arrow_back_ios
arrow_forward_ios

질문 드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 김형시 댓글 1건 조회 1,046회 작성일 07-09-07 15:04

본문

안녕하세요.
강원도 원주에 살고있는 김형시라고 합니다.
저희 동호회에서 9월 중순에 평창으로 1박 2일로 투어를 가려고 하는데요.
아~ 저희 동호회는 아주작은~ 스쿠터 동호회 입니다 ^^
인원은 대략 5~10 으로 될듯하구요 ^^
요일은 평일도 될꺼 같아요~
당일 도착시간도 밤 10가 넘어야 할듯하구요 ㅎ
늦게가는 만큼 퇴실시간도 좀 여유가 있었으면하는데 추가비용이 따로 드는지
궁금하구요.
늦게 도착하는만큼 장을 볼수있는 시간이 안될듯한데 주변 마트이용시간때를
알고 싶네요 ^^
답변 부탁드리겠습니다 ~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요!!  걱정하지마세요. 늦게오신 만큼 충분히 시간을 드릴게요! 주변에 늦게까지 하는 마트는 있고요. 필요하신 물건이 있으면 전화로 미리 알려주시면 마트 주문을 대신하여 드릴수도  있읍니다. 편안한  마음으로 저희펜션을 찾아오시면됩니다. 좋은 하루  되세요!!

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호