arrow_back_ios
arrow_forward_ios

이거먼저 보세요 ^^ 사장님사모님 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신지은 댓글 1건 조회 1,442회 작성일 10-07-28 00:25

본문

안녕하세요 ^^

7월25일 밤에 사장님이 픽업했던 소피아룸에 묵었던 커플이예요 ㅋㅋ

사장님 덕분에 허브나라에서 좋은먹거리 좋은구경거리 다 해서 너무 좋았어요 ^^

소피아룸 뒤쪽에도 계곡도 정말 좋던데요 ? ㅋㅋ

평상에서 라면끓여먹으면 끝내줄꺼 같아요 ^_^

아차 ! 아빠한테 사장님께서 직접케오신 더덕소주 ~~ 드렸더니

너무 좋아하시면서 어 ~ ~이거 귀한건데 잘먹겠다며 감사하다고

전해드리래요 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 사장님덕에 더덕주를 난생 처음먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 기운이 솟는데요 ㅋㅋㅋ

저희랑 잠깐 숯불에 고기구어 먹으며 소주한잔 할때가 그립네요 ~~

많은얘길 나눴는데 제일기억에 남는게 같은옆동네 사시고,

제친구 선생님이였던게 기억에 남아요 ㅋㅋ 이 넓고 험난한 세상에

인정많으시고 정말 좋은 사장님 만나서 편안히 잘쉬다 갑니다 ^^

아차 !! 사장님께서 냄새가 너무좋았다고 칭찬하시던 스끼야끼 요리~ 꼭!!! 해드릴께요

너무 섭섭해하지마세요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

저희 가을이나 겨울에 또 놀러갈께요 ~~~

건강히 잘계시구요 ,

저희또 놀러가면 같이 더덕주 한짝마셔요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히계세용 ♡

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
예쁘고 잘 어울리는 커플.
허브나라, 흥정계곡에서 즐거운 시간 보내시고
가셨는지 궁금했는데, 이렇게 여행후기에 사진 까지
올려주셔서 감사합니다.
스끼야끼 요리가 기대됩니다.
늘 건강하시고, 행복하세요. ^_^....................

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호